合肥驾校教练醉驾 或被罚禁驾10年

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 17:44:53    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 教练醉驾

分享到: 更多

核心提示:5月8日21时30分许,合肥庐阳交警大队巡控中队在环城路查获一辆涉嫌醉驾的教练车。经查,驾驶员系一所驾校教练汪某某。

  5月8日21时30分许,合肥庐阳交警大队巡控中队在环城路查获一辆涉嫌醉驾的教练车。经查,驾驶员系一所驾校教练汪某某。

  通过酒精测试仪初步检测,驾驶员汪某某酒精含量高达106mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶营运机动车。随后,交警依法开具了公安交通管理行政强制措施凭证并拖移其教练车,当事人被带往医院采集血液样本作进一步处理。据驾驶员称,他是因为小孩上学等琐事心中烦闷才喝酒开车的。

  根据相关法律规定,醉酒后驾驶营运机动车的,将被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,十年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

  合交宣记者陈牧

  原标题:合肥驾校教练醉驾或被罚禁驾10年

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多