2018夏天 穿彩色条纹才是最有气质的事

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 15:16:58    来源:中国新闻网  

资讯标签: 彩色条纹衫 夏天彩色条纹

分享到: 更多

核心提示:黑白条、海军风、“病号服”……每个人的衣橱里想必都会有几件条纹单品。然而条纹人人都会穿,想穿得时髦不路人可是技术活!

  黑白条、海军风、“病号服”……每个人的衣橱里想必都会有几件条纹单品。然而条纹人人都会穿,想穿得时髦不路人可是技术活!

  今年春夏,彩色条纹入侵衣橱,既经典,又惊艳!你不打算pick一件吗?

  从T台“彩”到街拍

  T台作为潮流开始的地方,当然少不了彩色条纹的身影:

  Louis Vuitton S/S 2018

  Etro S/S 2018

  

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多