意大利少女版马云 在美人界里我最能赚在富豪圈里我最美

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 16:24:47    来源:中国新闻网  

资讯标签: 少女版马云 最美富豪 富豪美女

分享到: 更多

核心提示:在如今这个流量代表价值的时代,每个人都变着法子给自己圈粉圈流量,却不知道早在十年前,就有人把这一套玩出了套路,现在看她的成功,也是理所应当,她就是宇宙第一博主Chiara Ferragni。

  在如今这个流量代表价值的时代,每个人都变着法子给自己圈粉圈流量,却不知道早在十年前,就有人把这一套玩出了套路,现在看她的成功,也是理所应当,她就是宇宙第一博主Chiara Ferragni。

  上了两次“福布斯30 Under 30”,不到30岁就通过自己的努力实现了在比弗利山庄买房的梦想。

  富人云集的贝弗利山庄,名利场的象征

  她现在在意大利的影响力,简直就是时尚界少女版的马云,常常登上财经报刊的头条。

  每一段恋情都是助她事业飞升的能量,从早期一起打天下的摄影师男友,到如今的意大利版“黄晓明与Angelababy”,真羡慕Chiara这样的女孩子,恋爱运和事业运一起旺🙂

  自从和现任恋爱生子后,Chiara的画风就又升级了,晒宝宝,晒恋人,乐此不彼。

  作为单身狗,隔着屏幕我都能感受到满满的恶意。

  Chiara的宇宙博主成长史,已经被写入哈佛商学院案例了,但其实她那与事业运牢牢捆绑的恋爱运,也是很值得分析和借鉴的经典之谈。

  毕竟,大家都希望感情和事业双丰收嘛。

  Chiara Ferragni

  琪亚拉·宇宙第一博主·法拉格尼

  ▼

  时尚博主养成记

  别看Chiara现在独享时尚资源,是大牌们的宠儿,在最开始的时候,Chiara也有过一段不堪回首的“黑历史”。

  比起Olivia Palermo这种生于豪门的名媛,Chiara的家庭就是意大利标准的中产阶级,父亲是一名牙医,母亲是一名作家。因为妈妈爱打扮,Chiara从小就受妈妈的影响,别人还在玩泥巴,她已经偷穿妈妈的衣服、背好看的包包学着打扮自己了。

  因为天生的好脸蛋和好身材,和对时尚圈的兴趣,Chiara 16岁就被Beatrice Models选为模特,但是Chiara可不甘心做个任人摆布的衣服架子,Chiara想要的是另一种“成名之路”。

  当时“时尚博主”正在美国盛行,各大品牌都在邀请博主去看秀。但是在米兰这个欧洲时尚的心脏,却很少有人知道“时尚博主”是什么鬼。

  不像现在网红、博主走哪都是焦点

  Chiara的时尚嗅觉,或者说商业嗅觉非常灵敏,还在意大利念法学的她瞅准这个机会,开了自己的博客“The Blonde Salad”,开始在网上晒自己的搭配。

  最开始Chiara晒的照片,不论是pose、妆容还是穿搭,都像淘宝十八线的模特,根本和时尚搭不上边。

  但是Chiara牛就牛在,同样的一件事,别人可能半途而废,她可以坚持六年。从2009年10月到2015年,Chiara在自己“The Blonde Salad”上发了3173篇博文,比开博承诺的“日更”论数量更加惊人。

  平均每年要更新528篇博文,简直全年无休的状态。

  而且冬天拍夏装,夏天拍冬装是家常便饭,想想都觉得很辛苦。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多