怀二胎的徐若瑄也太拼了 高圆圆的侧颜我能狂刷三千遍

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 16:47:34    来源:中国新闻网  

资讯标签: 徐若瑄二胎 高圆圆侧颜

分享到: 更多

核心提示:进入衣衫单薄的夏天,想凹层次就更考验衣品和气质,近两周不少明星都因驾驭复杂造型而“踩雷”,简约中加入小细节反而能轻松赢!「明星穿衣黑榜」都有哪些星星上榜?现在就来揭晓!

  进入衣衫单薄的夏天,想凹层次就更考验衣品和气质,近两周不少明星都因驾驭复杂造型而“踩雷”,简约中加入小细节反而能轻松赢!“明星穿衣黑榜”都有哪些星星上榜?现在就来揭晓!

  “黑榜”NO.1:蒋欣

  蒋欣前段时间现身北京机场,脚上神似“阿拉丁神灯”的紫色运动鞋充满戏剧性,一袭黑色衬衫裙则宽松随意,完全看不到腰线,显腿细的同时更突出了腰圆,网友也纷纷评论——“像孕妇”!

  “黑榜”NO.2:林嘉欣

  久违的林嘉欣近日现身活动,一如既往地发挥出了“红毯黑洞”的本领,将宽大粉色印花裙套装与牛津鞋、撞色袜搭配,显胖且毫无重点,花哨凌乱的风格与她40岁的年龄相衬更显老气,网友也调侃她是“十世衣品换一世容颜”。

  “黑榜”NO.3:小S

  小S最近在参加活动时挑战了一身超难驾驭的Look,本来穿黑丝就很容易“翻车”,还在整体抢眼的黑白色条纹造型下搭配了甜美的粉色包包,看起来很突兀。而且小S为了显高将下摆收了进去,虽说这种“麻袋装”一定要够短才时髦,但也因此将腰腹部撑得过于“肥大”,难怪网友会发问:“小S这是又怀孕了吗?”

  “黑榜”NO.4:蔡依林

  另外一位因身高“踩雷区”的是蔡依林,造型感极强的缠裹式马甲和宽大阔腿裤让整体中心下移,踩上高跟鞋也还是显矮。

  “黑榜”NO.5:徐若瑄

  隐瞒了三个月之后,在不久前新电影的宣传活动上,徐若瑄正式宣布了自己“怀第二胎”的消息。当天她以一身宽肩西服套装亮相,干净的白色系Look和有点显脏的烟熏眼妆大红唇十分违和,衣服上面深V下面又露腿、还有背后“一线天”的丝袜,整体组合起来性感元素过多,整身造型像分离的两种风格硬组合在一起,显得不知所云。

  “黑榜”NO.6:Twins

  Twins最近合体举办专辑签售会,在服装上选择少女感的荷叶边元素造型相呼应,但阿娇这重心下移且膨胀的Look真的让网友忍不住惊呼“造型师就不能有点长进吗?”

  “黑榜”NO.7:郭碧婷

  郭碧婷最近素颜戴口罩现身机场,虽然格纹西装是今年热门,但她当日的内搭却让人很想吐槽,下摆未收的白色T恤和小白鞋的“白黑白”穿法将腿截成三段显粗又显短,藏蓝色渔夫帽也与整身造型风格分离,果然有颜的人都任性!

  “黑榜”NO.8:周冬雨

  身材娇小的女孩驾驭体积感单品时总会有些力不从心,周冬雨这身Oversize牛仔外套+层叠蕾丝连衣裙很容易“压个儿”,再踩一双“笨重”的运动鞋,显得牙签腿“摇摇欲坠”,用力过猛却撑不起来!

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多