学会这么穿 再也不用担心你粗壮的大腿

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-14 15:48:26    来源:中国新闻网  

资讯标签: 阔腿裤 粗大腿

分享到: 更多

核心提示:显瘦神器——阔腿裤。再也不用担心紧身牛仔让你粗壮的腿型一览无余,不用纠结“每逢佳节胖三斤”后要怎么塞进铅笔裤。

 

  显瘦神器——阔腿裤。再也不用担心紧身牛仔让你粗壮的腿型一览无余,不用纠结“每逢佳节胖三斤”后要怎么塞进铅笔裤。

  

  阔腿裤的优点呢是能显瘦还能藏肉,可是腿粗的姑娘最爱选择的一款裤子了!百搭、帅气又时髦,是时候准备几条宽松的单品解放双腿啦!

  NO.1阔腿裤+衬衫=气质不掉

  阔腿裤深受大家的爱戴与追捧。阔腿裤搭配衬衫百搭实穿的经典,既简约大气、又知性优雅、也可以是干练的职场精英,也是摩登的时尚潮人,多种风格随意切换。

  NO.2阔腿裤+小白鞋=玩出新花样

  时尚就是一个轮回,阔腿裤和球鞋的舒适时髦才是开春style。

  这一身LOOK应该说是很符合2018年春天的趋势,很有质感,但是又显得轻盈清新,所以一亮相就深受网友好评。

  NO.3阔腿裤+卫衣=活力青春派

  到了春天,卫衣这种单品可是备受追捧的。带着一丝慵懒休闲气息的卫衣真的太适合初春这个天气了,和舒适百搭的阔腿裤一起真的就是开春搭配最强cp!

  NO.4阔腿裤+风衣=气场女王

  2018年发布最新春夏潮流趋势,阔腿裤搭配风衣就是其中之一!果真没让人失望!

  超长款大衣绝对是春季拉风必备单品,搭配高腰阔腿,不仅拉长腿部比例,还打造强大气场,气质翻倍。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多