合肥人去芬兰 可从南京直航到赫尔辛基

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-14 17:06:17    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合肥人去芬兰 赫尔辛基

分享到: 更多

核心提示:记者今天从芬兰航空获悉,自2018年夏季开始,芬兰航空将正式开通赫尔辛基往返南京航线。这意味着合肥人只用坐一个小时高铁到南京,就能直飞北欧旅游胜地芬兰了。

  记者今天从芬兰航空获悉,自2018年夏季开始,芬兰航空将正式开通赫尔辛基往返南京航线。这意味着合肥人只用坐一个小时高铁到南京,就能直飞北欧旅游胜地芬兰了。

  

1

 

  据了解,目前芬兰航空在大中华地区拥有六条航线,包括全年运行的北京、上海、重庆和香港的航线,以及在西安和广州开设的夏季航线,芬兰航空赫尔辛基往返南京航线将全年运营。赫尔辛基往返南京航线将由空客A330客机执飞,飞行时间约为9小时,夏季航线每周执飞三班,每周三、周五、周日从赫尔辛基飞往南京,并将于南京当地时间的周一、周四以及周六返回赫尔辛基,冬季航线每周执飞两班。据了解,芬兰航空是北欧地区认证星级最高的运营商,提供机舱支付宝云支付和WI-FI连接功能。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多