合肥滨湖城管:对未备案先收费停车场最高罚款1万元

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 14:49:18    来源:中安在线—新安晚报  

资讯标签: 停车场 收费停车场

分享到: 更多

核心提示:合肥滨湖城管今天表示,经调查辖区内停车场存在没有进行备案就擅自向市民收费,城市管理部门将责令改正并处五千元以上一万元以下罚款。

  合肥滨湖城管今天表示,经调查辖区内停车场存在没有进行备案就擅自向市民收费,城市管理部门将责令改正并处五千元以上一万元以下罚款。

  近日,合肥滨湖城管在对停车场进行检查有无备案登记过程中发现,个别停车场还未备案就已先收费。城管队员当场叫停收费行为,并告知停车场相关负责人必须办理备案手续后才可提供有偿停车服务。如未按照规定办理备案手续并擅自收费,根据《合肥市机动车停车场管理办法》第四十八条规定,城市管理部门可责令改正并处五千元以上一万元以下罚款。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多