新闻

|

国内

外出未归女孩遇害 警方抓获43岁嫌疑人监控画面曝光

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 15:07:31    来源:合肥网综合  

资讯标签: 外出未归女孩遇害

分享到: 更多

核心提示:5月14日晚,@澄海公安发布警情通报称,汕头骑车外出走失女孩曾雍薇遇害,犯罪嫌疑人已落网。

广东汕头女孩骑车走失后遇害 警方抓获43岁嫌疑人

  5月14日晚,@澄海公安发布警情通报称,汕头骑车外出走失女孩曾雍薇遇害,犯罪嫌疑人已落网。

  警情通报

  曾雍薇遇害,犯罪嫌疑人已落网。

  2018年5月13日23时58分,汕头市公安局澄海分局广益派出所接群众曾某报称:当天早上,其女儿曾雍薇在广益街道龙田社区家中,骑了一辆自行车外出至今未回。接报后,澄海分局刑侦大队和广益派出所立即派员开展调查和寻找工作。经侦查,5月14日下午6时许,民警在凤翔街道一出租屋里抓获犯罪嫌疑人刘某清(男,43岁,云南省人)。经初步审查,刘某清交代已将曾雍薇杀害。目前,案件正在进一步审理中。

广东汕头女孩骑车走失后遇害 警方抓获43岁嫌疑人

  监控图片

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多