盛夏肉多的人穿什么比基尼 学名模再不怕胖

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 16:08:51    来源:中国新闻网  

资讯标签: 盛夏比基尼 怎么选比基尼 比基尼选择

分享到: 更多

核心提示:盛夏到了,当然要选一套美美的泳衣,跟阳光玩游戏!阿Sa难得在IG贴出比基尼辣照,大秀纤瘦身材,还以腾空跳跃姿势pose拍照,让网友直呼是「蔡少女」。

  盛夏到了,当然要选一套美美的泳衣,跟阳光玩游戏!阿Sa难得在IG贴出比基尼辣照,大秀纤瘦身材,还以腾空跳跃姿势pose拍照,让网友直呼是“蔡少女”。

  这位经已长得亭亭玉立的19岁少女lili和名模妈妈Vanessa Paradis于法国的Ré Island小岛渡假,虽然Lily只穿着墨绿色Bikini,但看起来是满满的健康性感气息。青春无敌的她时而在沙滩上奔走,时而和家人们自拍。当看到相机镜头时就很自然地摆出不同的pose,真不愧为流着名模的血,举手投足都自信有魅力!相信作为模特儿的Vanessa也为爱女感到相当自豪!

  泳装吹高腰风,复古又性感

  对自己身形没有勇气的,可以参考去年夏天就已经开始流行起复古高腰泳装势,时尚指标希腊公主玛丽亚(Maria Olympia)与超模金小妹(Kendall Jenner)都用这款泳衣遮肉肉。

  IG上,希腊公主玛丽亚站在银色气球旁,穿上红色复古两件式高腰泳装,上半身做微宽肩带及波浪设计,下半身金色钮扣高腰泳裤,将腿显得更加修长,连公主自己都说这套是她的战服。

  在海边渡假,超模Kendall穿上与希腊公主同一款泳装,粉色两件式复古高腰泳装,连钮扣都做同色系颜色,搭配头上宽大圆型编织帽,整个人散发出浓厚复古风。

  有没有听过身边的女生朋友曾经因为身形问题而拒绝穿着泳衣到沙滩?看看美国的大码模特儿Ashley Graham的泳衣选择,你就知道任何身形的女生也能找到完美的泳衣,就是这种一件式。

  其实买泳衣如买胸围一样,无论款式多花巧漂亮,也不及一个称身的来得舒适,穿得舒适了,才能在海边尽情玩乐,一边轻松舒适地享受阳光与海滩。

  以下隆重推荐一些遮肉泳衣,各位美眉就请尽情肥,不用担心别人的眼光了。

  这款泳衣的设计既可以遮掩腰部“鬼鼠肉”,又带点小性感,很适合觉得自己的腰部不够瘦的你。

  颜色单调不要紧,可以靠剪裁取胜!腰间cut-out的剪裁可以突出纤腰的弧线,颈后缤纷的麻花绳子增添夏日感觉。

  净色泳衣除了剪裁,细节都非常重要,胸前绑带设计显出青春活力感,配搭阔边草帽,瞬间有度假的意欲。

  看似平平无奇的纯白泳衣,其实可以随你喜好,创作专属款式。泳衣上的字句、字型、文字颜色由你话事,一定不会同人撞衫!

  挂颈Deep V设计可以显露漂亮的胸线,亦有晚装的华丽感,腰间加上蝴蝶结,进一步发放女性的优雅魅力。

  这款泳衣一定是甜美系的女生的cup of tea,采用素色布料,加上流行的刺绣小花设计,感觉简约清新。

  沙滩并不只限于性感,相反更应延伸于摩登姿态享受沙滩乐趣,遂重塑富功能与美学兼备的泳衣。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多