【合肥网热线包打听】合肥在建最长电缆工程什么时间完工?

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 16:07:50    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥在建最长电缆工程

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4970期:合肥在建最长电缆工程什么时间完工?

  【合肥网热线包打听】第4970期:合肥在建最长电缆工程什么时间完工?

  【热线实录】

  合肥在建最长电缆工程什么时间完工?

  【合肥网热线包打听】

  合肥市目前在建的最长电力电缆工程,计划将于9月完工,届时进一步提高合肥地区南北部长链式网架结构的供电能力,为生产生活用电提供可靠保障。该工程电缆线路长2.96千米,工井48个,基础形式为蛇井、盘井、沉井顶管、桥架等,工程基础均位于220千伏合螺线下方,基础开挖最深达到10米,地下管线错综复杂,涉及电力、水力、燃气及市政排污等多个部门,沿线还敷设有已建110千伏电缆线路,对安全文明施工要求极高。安徽送变电工程有限公司施工人员克服重重困难,目前已完成35个工井。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻