宋茜杨幂谁更瘦 果然锁骨长得美视觉瘦20斤

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 16:35:09    来源:中国新闻网  

资讯标签: 宋茜锁骨 杨幂锁骨 锁骨瘦

分享到: 更多

核心提示:女明星最近都爱上了露肩装,肩线一个比一个美。原来,穿露肩的必要条件就是完美肩线+完美锁骨!

  女明星最近都爱上了露肩装,肩线一个比一个美。原来,穿露肩的必要条件就是完美肩线+完美锁骨!

  女明星都得了露肩癖?名品锁骨当然要露出来!

  哇嗷!想在宋茜小姐姐的锁骨里游泳~女人的锁骨就是最好的配饰!

  杨幂的露肩黑色长裙不仅让身材看起来更加高挑,露出的八字型锁骨也在视觉上拉长了颈部线条。

  2018戛纳电影节红毯上范冰冰露出的性感香肩白到反光,修长的颈部线条和肩部线条显得人气质超好。

  马思纯穿西装也要小露香肩,露出锁骨果然显得人更瘦、脸更小。

  明显的锁骨和完美的肩部线条不仅让露肩装穿起来更加性感迷人,也让人整体视觉上看起来更加苗条,显瘦10斤妥妥的!

  锁骨绝对是显瘦利器,但如果肩膀和颈部的脂肪太厚,会使上半身看起来比较臃肿,从而“隐形”锁骨。改善肩部线条的同时也会使锁骨突出,一举两得!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多