《创造101》小姐姐们的筒袜先出道 连周冬雨杨幂都pick了几双

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 16:43:06    来源:中国新闻网  

资讯标签: 创造101筒袜 创造101时尚 创造101热门选手

分享到: 更多

核心提示:选秀节目《创造101》最近实在太火,除了pick了越来越多的小姐姐想送她们出道,这些小姐姐们的青春洋溢也唤起了一颗想回到少女时代的心。

  选秀节目《创造101》最近实在太火,除了pick了越来越多的小姐姐想送她们出道,这些小姐姐们的青春洋溢也唤起了一颗想回到少女时代的心。

  练习室中人“脚”一双的筒袜更是抓住了目光~

  撇掉了“老朋友”船袜,她们竟然穿上了我们日常“不讨喜”的筒袜,还把它们穿到了主题曲舞台上?

  再看看主题曲MV里,她们同样齐刷刷地换上了白色筒袜,搭配红色的上衣和短裤,一眼望去可以说是少女感爆棚了!

  不仅在台上,她们在台下也随时穿着筒袜!关键它那叫一个好用,穿什么都能霎时增加造型感!还充满着少女气息!

  看来这些小姐姐们的少女必杀技正是这双筒袜没错了!而且也不知道是不是看《创造101》得来的灵感,周冬雨也显露出了想“一双筒袜走天下”的意思!

  时髦的宋茜也没落下!有了筒袜这个好伙伴,她什么活动都穿着一双运动鞋就上,配起短裙来居然丝毫不亚于高跟鞋的功力!

  而走机场时拿它来配短裤就更不在话下了!不仅显腿长,袜子上的一些小点缀甚至还能跟丹宁来个小撞色!

  你可能发现了,除了101穿的运动品牌和潮牌外,其实筒袜的选择空间还大得很~想知道?快跟芭姐来种草吧!

  Gucci的老花最近实在火~杨幂就抢先用Gucci老花袜秀出细长的美腿了!搭配起白色运动鞋简直嫩到不行,怎么看都不像已经是孩子的妈了~

  李宇春也靠着Gucci筒袜走了一回“少女”路线,她选择了一双藏蓝色绣着小蜜蜂的简洁中筒袜上演唱会,跟绿色的中裤搭配到一起竟然可爱到像个懵懂的小孩!

  其实作为Gucci设计美学中很重要的一部分,Gucci早早地就在秀场上表明这一季春夏将是筒袜的天下了!

  Monogram纹筒袜可以说是时髦精最爱的一款Gucci筒袜了▼。吸睛的颜色、金丝肌理、刚及小腿肚的长度,都预示着这是一款并非所有人都能穿,但是一旦穿好会美得无人能及的袜子~

  60%棉,25%锦纶的成分让这款筒袜不失厚度,但是夏天配短款下身穿,论清爽还是绰绰有余的!毕竟它也实在是太好搭,让人割舍不下~

  Gucci还推出了另一款纯色筒袜,它的花边造型和logo处的小撞色同样能满足你的少女心,甚至还能为你手中的高跟鞋们提供各种搭配上的可能性~

  在Gucci新一季油画质感的广告大片中,这双袜子也跟穆勒鞋百褶裙搭配着出了镜,俨然一副温柔小姐姐适用的曼妙之姿。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多