少女脸?果汁脸?心形脸?直男看见她们就走不动

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 17:19:13    来源:中国新闻网  

资讯标签: 少女脸 果汁脸 心形脸

分享到: 更多

核心提示:不知道从什么时候开始,越来越多的人开始对自己的脸型不满,都跃跃欲试低头就能戳破假胸的锥子脸。

  不知道从什么时候开始,越来越多的人开始对自己的脸型不满,都跃跃欲试低头就能戳破假胸的锥子脸。但其实,在桃姐看来,并没有国级标准说什么样的脸型是最美的,只要比例协调、表情自然,你就是最美哒~

  那今天咱们就来聊聊目前最叫得响的三种直男最爱的脸型——少女脸、果汁脸、心形脸,咱们一起来看看吧~

  少女脸是柔和的,饱满的,平滑的,清纯的,甜美的,可爱的,日法混血00后的小模特山田直美就是少女脸的代表人物,非常的可爱,能激起人的保护欲~看着她的脸蛋,就好像停留在18岁的青春岁月,充满活力,让人心生欢喜!

  “少女脸”特征

  饱满脸颊与额头怎样能像她们那么可爱?胶原蛋白满满的两颊到嘭嘭苹果肌,还有如婴儿般饱满的额头,都是少女脸最完美的调配成分!

  完全令人满意的少女鼻子,少有肉感且略微上翘的圆鼻头,再加上收紧的鼻翼与恰当高度的山根,挑不出半点瑕疵!

  小而饱满、水润粉嫩,唇缘线不清晰的双唇,其实也是年轻的象征~山田直美少女的嘴唇看起来特别Q弹,减龄效果一级棒~

  我这老阿姨看见这么惹人怜的颜都喜欢的不得了,更别说直男小哥哥了!其实只要我们把胶原蛋白恶补上,保养好苹果肌、鼻唇沟,让脸部充盈饱满就也能拥有少女脸~

  2018年直男最爱的“果汁脸”

  果汁脸这个新生词汇来自于韩国,形容女生长相如果汁般甜美,笑起来元气满满。就像是看起来维生素满满的果汁一样流进你心里~

  石原里美,就是果汁脸的典型啦~为何受到直男们的如此青睐,这嫩的出水的脸颊,连女生都想捏一把了好吗!再配上这标志的笑容,和夏天里爽口的果汁有什么区别~

  “果汁脸”特征

  柔和的脸部线条

  饱满的脸颊看起来就没什么攻击性,给人很好亲近,温柔可爱的感觉,而且显得元气满满。

  十元这种肉肉的小脸最受直男喜欢,紧实的线条,充盈的苹果肌都让人想好好捧在手里~

  会笑的眼睛

  “你眼睛会笑,弯成一道桥”,说的就是治愈系果汁脸吧!果汁脸的标配基本上就是一双大而圆的眼睛,拥有这种眼睛的女生看起来亲和力十足啊。这样的无辜大眼笑起来时弯成可爱的月牙形,再配上眼下无敌可爱的卧蚕,非常软萌。

  💖必备的圆鼻头💖

  鼻头小还带有小肉感,再搭配上高鼻梁,显得俏皮又温柔。再也不要一味追求“高耸入云”鼻梁啦,崇尚“纯天然无公害”美的果汁脸当然是追求自然款啦。

  2018年直男最爱的“心形脸”

  心形娃娃脸正在风靡全球,心形脸即拥有饱满的面部、甜美的苹果肌、柔和的面部线条让人看起来比实际年龄要小很多,而深受到大家的喜欢。

  标准心形脸~哈哈

  娱乐圈中“心形脸”中最佳代言人就是已经升级成辣妈的佐佐木希~饱满光滑的额头,宽度略小于颧骨但大于下颌骨,下巴小巧前翘并且下颚线条明显。

  脸部整体轮廓线条硬朗上扬的同时,饱满的苹果肌也是心形脸的重要标志之一。简单来说,即看似有“童颜”的feel,又比V脸和蔼可亲得多,属于人见人爱的“女主角”脸型~

  圆润饱满的苹果肌

  从侧面看,额头和苹果肌的丰满度更是十足,下巴微微上翘,侧脸的线条自然流畅,脸蛋小巧又精致。

  下颌缘轮廓清晰紧致

  佐佐木希笑起来的时候脸颊呈现苹果般的形态,甜美动人,脸庞纤瘦,下颌线边缘清晰可见,脸部流畅线条实在令人羡慕。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多