合肥网第e时间:合肥蜀山选聘30名中小学教师,5月23日~29日现场报名

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 17:00:13    来源:合肥网  

资讯标签: 选聘中小学教师

分享到: 更多

核心提示:合肥市蜀山区面向社会公开选聘30名中小学教师,应聘人员于5月23日~29日持相关符合报考条件的材料的原件和复印件各一套、本人近期免冠同底1寸照片2张,前往蜀山区人力资源和社会保障局(樊洼路与怀宁北路交口蜀山区...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)合肥市蜀山区面向社会公开选聘30名中小学教师,应聘人员于5月23日~29日持相关符合报考条件的材料的原件和复印件各一套、本人近期免冠同底1寸照片2张,前往蜀山区人力资源和社会保障局(樊洼路与怀宁北路交口蜀山区民生大厦18楼)现场报名。

  据悉,报名参加中学教师岗位选聘的必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的还必须取得普通话二级甲等及以上证书。蜀山区教育体育局对报名人员提供的相关资料进行资格审查。资格审查合格者,确定为进入面试考核人员,并在蜀山区人民政府网站、蜀山区教育体育局网站公示。面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。专业体育、专业音乐须加试专业技能项目。

  本次选聘工作人员实行劳动合同管理。用人单位与选聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年。选聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,保险及其他待遇按照合同约定执行。选聘人员的人事档案转入蜀山区人才服务中心管理。

  报名条件咨询电话: 0551-65597672(合肥市蜀山区教育体育局)。

  考务咨询电话:0551-65504469(合肥市蜀山区人力资源和社会保障局)确定

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多