安徽两名副省长工作分工调整

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 09:15:07    来源:中安在线  

资讯标签: 安徽 副省长

分享到: 更多

核心提示:据安徽省政府网站消息,各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  据安徽省政府网站消息,各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,省政府决定将安全生产工作调整由省委常委、常务副省长邓向阳分管,副省长李建中不再分管安全生产工作。现将调整后的邓向阳、李建中同志工作分工通知如下:

  邓向阳同志负责省政府常务工作。负责发展改革、科技、财政、税务、统计、安全生产监督管理、机关事务管理、金融等方面工作。

  分管发展改革委、科技厅、财政厅、地税局、统计局、安全监管局、机关事务管理局、金融办、物价局、能源局、行政学院(经济管理学院)、农信社、徽商银行。

  协助分管编办、审计厅。

  联系科协、国税局、煤矿安全监察局、财政部驻安徽财监办、国家统计局安徽调查总队,人行合肥中心支行、安徽银监局、安徽证监局、安徽保监局等金融机构,中国科学院合肥物质科学研究院等在皖科研院所。

  李建中同志负责公安、国家安全、司法、政府法制、人防、信访、应急管理、地震等方面工作。

  分管公安厅、司法厅、法制办、人防办、信访局、监狱管理局。

  联系军队、武警、法院、检察院、国家安全厅、地震局。原标题:安徽省人民政府关于调整省政府分管安全生产工作负责同志的通知 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多