印度在建桥垮塌 被压的大部分是工人和过路人

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 09:54:34    来源:人民网  

资讯标签: 印度在建桥垮塌

分享到: 更多

核心提示:印度教圣城瓦拉纳西5月15日发生在建高架桥倒塌事故,至少造成12人死亡,还有50多人被埋在瓦砾中。印度总理莫迪对意外事件表示哀悼,祈祷伤者尽快脱离危险。印度北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特(Yogi Adityanath)...

  印度在建桥垮塌 被压的大部分是工人和过路人 据法新社报道,印度教圣城瓦拉纳西5月15日发生在建高架桥倒塌事故,至少造成12人死亡,还有50多人被埋在瓦砾中。印度总理莫迪对意外事件表示哀悼,祈祷伤者尽快脱离危险。印度北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特(Yogi Adityanath)希望救援队加快搜救瓦砾下的幸存者。

  据当地电视台报道,位于恆河畔的印度北方省(Uttar Pradesh)印度教圣城瓦拉纳西(Varanasi),一座兴建中的高架桥突然倒塌,至少已造成12人死亡,还有50多人被埋在瓦砾中等待救援。被压的大部分是修高架桥的工人和过路人。

  莫迪(Narendra Modi)代表所属印度人民党(BJP)就卡纳塔卡省(Karnataka)省议会选举发表胜选谈话时,对事件表示悲伤与哀悼,祈祷伤者尽快恢复健康,并告知相关官员,对受到不幸意外影响的人,提供所有可能的支援。

  原标题:印度一在建高架桥倒塌至少12人死亡

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多