焦点新闻  

龙虾文化节主题logo与宣传语征集要求

万元奖金等你来拿!快来关注,2018长丰第二届龙虾文化节主题logo与宣传语征集要求...[详细]


长丰龙虾节logo全球征集正式启动

天气炎热,又到了吃龙虾的季节了!今年,长丰第二届龙虾文化旅游节即将开幕...[详细]

征集要求:
1、应征作品应突出活动主题,充分体现长丰龙虾文化节的文化内涵。
2、应征作品应主题鲜明、创意独特、寓意深刻;具有强烈的视觉冲击力,便于识别、记忆和推广。易于被不同地域和文化背景人士理解和认同,适合长期固定使用、印刷、雕塑以及在各种介质的媒体上传播。
3、应征logo作品可以是LOGO的组合式设计,也可以单独应征LOGO设计。宣传语作品可以多条,但至多不超过5条,每条不得超过15字。
4、应征作品中LOGO应包含绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。
5、参赛作品数量不限,作品可以为单幅,也可以为一组多幅。所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并具备完整的知识产权。
6、LOGO应征作品设计方案(包括核心设计方案和扩展应用方案),以A4幅面白底绘制,设计尺寸:120mm×120mm。每套设计方案应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿。作品不限于平面设计稿,可附加三维立体造型,存储为JPG格式,分辨率不低于300dpi,同时需附上设计说明,主要阐述设计思路、理念和含义。为方便独立编号,每件应征作品必须单独提交设计方案。
7、应征者应以A4幅面附上创意说明,主要阐述创作思路、理念和含义,文字简洁。可使用中文或英文编写。为方便评审,每件应征作品必须单独提交设计方案说明。
评选规则:
主办单位聘请有关专家组成评审组,按照“公平、公正、公开”的原则进行集中评选,最终确认各项奖项归属。
知识产权
应征作品的著作权受中国法律保护。自评为入围作品起,一切知识产权(包括但不限于著作权,对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)归主办方所有。主办方有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动,无须征得应征者的同意。
保密规定:
1. 无论应征者提交的作品是否最终获选,应征者应对因参与本次活动所提交的与所提交作品相关的资料和信息承担保密义务,不向任何第三方披露上述资料或信息。
2. 应征者不得在任何时间、任何地点以任何形式对是否响应本次征集工作及是否参加征集进行商业性宣传,或者暗示与征集主办方存在任何关联。
其他说明:
1. 主办方拥有长丰龙虾文化节LOGO与宣传语的最终决定权。
2. 主办方对本公告、附件及其补充文件拥有最终解释权。投稿即视为完全同意本公告的全部内容。本规则未尽事宜,由主办方另行制定补充规则。
3.本次征集活动适用中华人民共和国法律。
4.所有应征作品方案概不退还,创作者请自留底稿。