注意!合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 10:15:07    来源:中安在线  

资讯标签: 合肥市蜀山区选聘教师

分享到: 更多

核心提示:为进一步提升蜀山教育的办学水平,打造一支优质的教师队伍,增强蜀山教育的竞争力,合肥市蜀山区近日面向社会公开选聘30名中小学教师。其中,初中17名,小学13名。选聘工作人员实行劳动合同管理。

  为进一步提升蜀山教育的办学水平,打造一支优质的教师队伍,增强蜀山教育的竞争力,合肥市蜀山区近日面向社会公开选聘30名中小学教师。其中,初中17名,小学13名。选聘工作人员实行劳动合同管理。

  根据“合肥市蜀山区2018年公开选聘中小学教师公告”,报名参加中学教师岗位选聘的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。年龄40周岁以下,1977年5月23日以后出生(获得省特级教师、省级教坛新星的人员,或获得地市级骨干教师、学科带头人累计3次及以上的,年龄可放宽至45周岁,1972年5月23日以后出生)。对选聘资质条件,“公告”列出了具体要求。如报考常规学科,须具备以下条件之一:中小学特级教师;省级教坛新星;地市级教坛新星或学科带头人;地市级骨干教师(同时具备县区级教坛新星资格或者课堂教学评比一等奖);地市级以上课堂教学评比一等奖;教育类博士。

  选聘程序为现场报名、资格审查、面试考核、确定初选人员、体检和考察、公示等。其中,现场报名时间为5月23日—5月29日;报名地址是蜀山区人力资源和社会保障局。面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。三项合计满分为100分,其中教案设计占30分,上课占50分,答辩20分。专业体育、专业音乐须加试专业技能项目。

  原标题:合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多