合肥网第e时间:男子出狱25天劣习难改 偷了11辆电动车

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 10:25:48    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:连日来,有不少阜阳市民向颍河东路派出所求助称,他们在辖区苏果超市门口停放的电瓶车屡屡被盗。5月16日,安徽商报记者采访获悉,该所民警经过深入调查,发现嫌疑男子是个盗窃惯犯,今年4月17日出狱后,他重操旧...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 周景华 记者 吴洋)连日来,有不少阜阳市民向颍河东路派出所求助称,他们在辖区苏果超市门口停放的电瓶车屡屡被盗。5月16日,安徽商报记者采访获悉,该所民警经过深入调查,发现嫌疑男子是个盗窃惯犯,今年4月17日出狱后,他重操旧业,仅仅25天就行窃了11辆电动车。

  据该所民警介绍,最近一周以来,该所民警多次接到群众报警,称他们的电动车在颍河东路苏果超市门前被盗。民警调取监控视频,锁定一名可疑男子。男子多次出现在附近,长时间逗留。

  5月12 日14 时,嫌疑男子再次在颍河东路苏果超市附近出现,当他强行弄断一辆电动车的车头锁准备离开时,被民警一举抓获。经查,嫌疑人是甘肃人李某某,今年29 岁。令人乍舌的是,嫌疑人是个偷盗惯犯,两年前,曾在同一地点因偷盗电动车被抓。

  李某某两年前被抓后,被判2 年零6个月。4 月17 日出狱后,他重操旧业,短短25 天里在阜城疯狂盗窃电动车11 辆。

  目前,李某某已被拘留,案件仍在进一步审理中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多