最显身材的连衣裙 挑对了显瘦10斤谁穿谁好看

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 15:13:01    来源:中国新闻网  

资讯标签: 显身材连衣裙 连衣裙身材 连衣裙穿法

分享到: 更多

核心提示:有求必应Biu今天就来聊聊连衣裙,今天给大家推荐三款最hit的连衣裙,让你毫不费劲美一夏!

  有求必应Biu今天就来聊聊连衣裙,今天给大家推荐三款最hit的连衣裙,让你毫不费劲美一夏!

  Wrap Dress裹身式连衣裙,简单来说就是一整片布,像外套一样直接穿上,没有纽扣拉链的束缚,只用一条带子随意缠绕系紧的裙子。

  V领、收腰、开叉是wrap dress最大的特点,包裹式的设计把身材勾勒得玲珑有致,尽显南法风情,优雅浪漫又性感勾人~

  今年最火的红色系适合热情少女,带点碎花和荷叶边,像一瓶草莓味的苏打汽水,裹挟着青春香甜沁人的气息。

  简约的条纹款式则适合恬静少女,温柔大方,还能让你在不经意间,偷偷达成显瘦的小心机。

  澳洲甜心Miranda Kerr衣柜里大概有几千条裹身裙,各种花色一应俱全,她经常穿着wrap dress“招摇过市”,肆意在路人的芳心里纵火~

  时尚博主Aimee Song也很爱穿,肤色偏黑的她更爱显白的姜黄色和茱萸粉,随便往那儿一站都是满满的度假风情。

  最值得夸的是它真的不怎么挑身材!即便是壮如山的卡戴珊,左图穿上裹身裙也是肉眼可见的显瘦十斤!

  除了显瘦,裹身裙还显高!小个子可以选择短款裹身裙,腰带系在哪儿,腰线就在哪儿,裹身自带高开叉,让长腿半隐半现,风情万种~

  腰粗?不存在的。腰带一系,谁还没有条水蛇腰,好比例轻松系出来。

  自然形成的V领有收窄肩部的效果,肩宽星人的必杀技!

  肩窄的仙女可以选择落肩设计,肩线部分的延伸能够拉长肩部。而且这种落肩设计上身会很宽松,适合胸大的仙女,很藏胸!

  很多胸大的仙女害怕裹身裙包不住大胸,其实这得看材质,贴身的轻薄面料就会很显胸型,再加上修身设计,穿上会相当性感火辣!想藏胸的仙女可以选择较挺括的衬衫面料,有请法国时尚博主Laura Matuszczyk来为大家示范,差别真的很大!(左图没有刘海,但确实是同一个人)。

  同样的,害怕暴露小肚腩的仙女也可以选择材质比较挺括的裹身裙,裙子下摆最好带点裙褶,比如荷叶边,穿起来不至于太贴身,层叠膨胀的感觉能够混淆视觉,弱化腹部的存在感。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多