合肥:社区家庭医生定期上门“巡诊”

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 11:21:47    来源:合肥网  

资讯标签: 社区家庭医生

分享到: 更多

核心提示:量血压、测血糖,询问近期身体状况……为了进一步做好计划生育特别扶助家庭服务工作,为他们提供更加贴心的服务,5月16日上午,合肥新月居委会的工作人员和社区卫生服务中心的家庭医生特地走进和谐家园的计生特扶...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (通讯员 刘光友 赵丽娟 张海燕 记者 王素英 文/图)量血压、测血糖,询问近期身体状况……为了进一步做好计划生育特别扶助家庭服务工作,为他们提供更加贴心的服务,5月16日上午,合肥新月居委会的工作人员和社区卫生服务中心的家庭医生特地走进和谐家园的计生特扶家庭许先生家,为他们提供“上门”医疗服务。通过走访计生奖特扶家庭免费为他们提供体检、基本医疗、健康咨询、养生保健、慢性病健康管理、康复指导、就医预约以及心理干预等医疗服务,并根据需要定期上门巡诊服务。

 
 
 

  当天,面对上门的家庭医生和社区服务人员,许先生一个劲地说:“太谢谢你们了,你们的工作细致又暖心,感谢你们的热忱服务。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多