合肥网第e时间:合肥城隍庙17日下午将举行大型义诊

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 14:29:42    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:5月19日是“世界家庭医生日”,记者从合肥市庐阳区获悉,该区三孝口街道社区卫生服务中心将于5月17日下午14:30在城隍庙南大门举办世界家庭医生日宣传暨省立医院专家大型义诊活动。活动将邀请省立医院心血管、内分...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(汪滢滢 记者 郑茹)5月19日是“世界家庭医生日”,记者从合肥市庐阳区获悉,该区三孝口街道社区卫生服务中心将于5月17日下午14:30在城隍庙南大门举办世界家庭医生日宣传暨省立医院专家大型义诊活动。活动将邀请省立医院心血管、内分泌科专家前来义诊 ,该中心的家庭医生小组也将积极参与到此项活动,现场为居民进行免费测量血压、血糖,并发放家庭医生宣传资料。

  庐阳区三孝口街道社区卫生服务中心作为合肥市首家推出“家庭医生签约中医特色服务包”的单位,现场还将免费为居民提供中医体质辨识、艾灸等中医适宜技术服务。随着三伏天的即将到来,为了满足居民就近享受到三伏贴、针灸、拔罐等中医医疗服务的需求,该中心现场也将为居民面对面开展中医特色服务包预签约报名活动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多