安徽高速启动远程超限检测系统 违者或将禁上高速

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 14:44:15    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 安徽高速 远程超限检测

分享到: 更多

核心提示:日前,安徽省高速路政支队“远程超限检测称重系统”开始在省内高速投用,利用大数据技术对超限运输车辆进行精准识别,对违法超限运输车辆及时发出告知函,如果拒不接受处罚,将录入高速公路黑名单系统禁止驶入高...

  日前,安徽省高速路政支队“远程超限检测称重系统”开始在省内高速投用,利用大数据技术对超限运输车辆进行精准识别,对违法超限运输车辆及时发出告知函,如果拒不接受处罚,将录入高速公路黑名单系统禁止驶入高速。

  

QQ图片20180516124351

 

  据悉,安徽高速路政支队蚌宁大队已在宁洛高速苏皖主线收费站进口处安装了“远程超限检测称重系统”,利用大数据技术对超限运输车辆进行精准识别,对违法超限运输车辆及时发出告知函,要求相关运输企业或车辆所有人主动接受超限处理。对于拒不接受处罚的抄告交管部门计分或者录入高速公路黑名单系统禁止驶入高速。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多