付辛博颖儿今日大婚 伴娘团颜值这么高

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 15:12:06    来源:中国新闻网  

资讯标签: 付辛博 颖儿 伴娘团

分享到: 更多

核心提示:5月15日,颖儿、付辛博在巴厘岛举办婚礼,今天也是两人的女儿小月亮满100天的日子,一家三口绑定得牢牢的,真是太有爱啦!

  5月15日,颖儿、付辛博在巴厘岛举办婚礼,今天也是两人的女儿小月亮满100天的日子,一家三口绑定得牢牢的,真是太有爱啦!

 

  付辛博、颖儿女儿小月亮的百日宴

  婚礼前一天,颖儿、付辛博还在巴厘岛提前为小月亮办了百日宴,三口之家首次“合体”公开亮相,幸福满满甜得不得了。

  小月亮的百日宴现场布满了闪亮的竹蜻蜓,看上去美轮美奂很童话,这正好与颖儿、付辛博“哆啦A梦”的婚礼主题相契合。

  至于为什么要给婚礼安上一个如此童趣的主题,主要还是因为颖儿是“哆啦A梦”的超级迷妹。付辛博曾爆料称:在追颖儿的时候送了她很多哆啦A梦玩偶,希望自己能像哆啦A梦一样为颖儿摆平任何事情。

  付辛博、颖儿婚礼请帖与伴手礼

  而两人婚礼的主色调则选择了浪漫的樱花粉。像是早先曝光的婚礼请帖与伴手礼就很是粉嫩。

  付辛博颖儿婚礼请帖

  这张爱的请柬还是付辛博亲自设计的,是不是特别甜?不过这仅仅只是整场婚礼的浪漫预告而已,真正的精彩重头戏还在后面!海豹君这就带报友去看看现场情况,好好感受一下这对新人的美好。

  付辛博、颖儿婚礼第一趴迎娶仪式

  颖儿、付辛博夫妇的婚礼场地位于巴厘岛西侧的一处海滩附近,大海、阳光、鲜花、爱人相伴,光想想就已感觉很美好。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多