小岗村:麦穗香桃初尝 孕育金秋新希望

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 15:44:23    来源:新华网  

资讯标签: 小岗村

分享到: 更多

核心提示:5月15日,安徽凤阳县小岗村,绿油油的麦梢在孕穗。初夏时节,安徽省凤阳县小岗村麦梢正孕穗,樱桃、青桃等水果在生长,田野中透着一片生机勃勃,预示着又一年丰收的美丽图景。

  5月15日,安徽凤阳县小岗村,绿油油的麦梢在孕穗。初夏时节,安徽省凤阳县小岗村麦梢正孕穗,樱桃、青桃等水果在生长,田野中透着一片生机勃勃,预示着又一年丰收的美丽图景。作为中国农村改革的主要发源地,小岗村近年来发生了翻天覆地的变化,进入了发展新时代。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,农民在田地里喷洒农药。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,大红的樱桃挂满枝头。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,大红的樱桃挂满枝头。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,青桃迎来旺盛生长期。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,睡莲绽放。新华网发(张成军摄)

  5月15日,初夏的安徽凤阳县小岗村,两只天鹅在水中嬉戏。新华网发(张成军摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多