【合肥网热线包打听】合肥什么时间启动集中供冷?

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 16:20:11    来源:合肥网  

资讯标签: 集中供冷

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4972期:合肥什么时间启动集中供冷?

  【合肥网热线包打听】第4972期:合肥什么时间启动集中供冷?

  【热线实录】

  合肥什么时间启动集中供冷?

  【合肥网热线包打听】

  进入五月以来,合肥市气温逐渐升高。为满足广大用户的制冷需求,进一步增加用户制冷的舒适度和幸福感,合肥热电集团已于5月15日提前启动2018年夏季集中制冷服务。

  目前,我市共有7个集中制冷小区,近1万户。为确保夏季集中制冷的平稳运行,合肥热电已提前筹划,并于15日当天上午赶赴各制冷小区,对站房制冷系统进行例行检查和运行调试,确保为广大用户提供优质高效的服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻