比倪妮还惊艳 奚梦瑶凭粉色亮片裙成功逆袭

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 16:59:33    来源:中国新闻网  

资讯标签: 奚梦瑶 奚梦瑶穿着

分享到: 更多

核心提示:近日戛纳电影节迎来了小仙女古力娜扎和超模奚梦瑶,相较于娜扎一袭浅紫色蓬蓬礼裙的优雅端庄,身着白色简约拖地裙的奚梦瑶倒看起来清爽许多。

  近日戛纳电影节迎来了小仙女古力娜扎和超模奚梦瑶,相较于娜扎一袭浅紫色蓬蓬礼裙的优雅端庄,身着白色简约拖地裙的奚梦瑶倒看起来清爽许多。

  AlbertaFerretti白色雪纺长裙搭配金色橄榄枝花环,化身雅典娜女神的奚梦瑶小露蛮腰,美背若隐若现,十分温柔动人。

  而这也是既奚梦瑶在时尚奥斯卡metball红毯上粉色礼服造型后,又一次成功发力。

  正当许多人感慨于她最近衣品超赞的时候,老奚又带着另一套造型来了!在某影片首映红毯上,奚梦瑶以一身Rasario简单款粉色亮片裙再次惊艳众人。

  修身的裙装衬托出奚梦瑶的完美身材曲线,亮片的设计则与其洁白肌肤完美结合。红毯上的“美背杀”当真是超有魅力!

  随后奚梦瑶在海边又拍摄了一组夜景大片。身穿粉色亮片裙的她犹如真人版美人鱼,复古卷发与白皙肌肤相映衬,颇具韵味。

  同样是穿吊带亮片裙引来惊叹的,我想起了倪妮。

  前段时间现身纽约参加品牌活动的倪妮,一袭枚红色亮片礼裙在衬托肤色白皙的同时,更是有种风情万种的意味。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多