张靓颖新恋情曝光 男友居然是婚礼上的伴郎

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 17:04:53    来源:中国新闻网  

资讯标签: 张靓颖新恋情 张靓颖恋情 张靓颖新男友

分享到: 更多

核心提示:娱乐圈有很多被唱衰的恋情,可不少人把婚后生活过得滋润又幸福,让当初的舆论不击而退。但张靓颖和冯轲这对连自家妈妈都不看好的婚姻,却早就亮起了红灯。

  娱乐圈有很多被唱衰的恋情,可不少人把婚后生活过得滋润又幸福,让当初的舆论不击而退。但张靓颖和冯轲这对连自家妈妈都不看好的婚姻,却早就亮起了红灯。

  今天,热搜第一就是“张靓颖与帅哥牵手同行”,不知道是因为八卦心还是真心不看好张靓颖和冯轲在一起,大家比对自己的感情还操心。照片中的张靓颖小鸟依人地依偎在这枚帅哥身边,看上去关系很好。

  其实两人白天是分开走的,后来晚上被拍到时就已经是牵手状态了,这分明是新恋情的节奏!看外表,这枚帅哥是完胜冯轲的,身高和颜值都不错。

  后来才知道,原来他和张靓颖原来就认识!据说这个“疑似新男友”叫陈秋莳,89年出生,是枚小提琴手。

  他曾在张靓颖和冯轲的婚礼上做伴郎,还在张靓颖演唱会上演奏过小提琴。

  陈秋莳还和王铮亮以及她老婆认识,据说就是王铮亮把他介绍给张靓颖的,他微博上也多次和张靓颖互动并点赞。

  虽然这个消息来得很突然,但是大家却都选择支持和观望,并且希望两人是真的从朋友过渡到恋人。

  吃瓜群众这一致好评的态度也是有原因的,陈秋莳虽然比张靓颖小5岁,但条件并不差,中央音乐学院毕业的他拉小提琴很棒。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多
相关新闻