合肥网第e时间:优秀教师,快来蜀山区报名吧!

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 17:10:05    来源:合肥网  

资讯标签: 优秀教师

分享到: 更多

核心提示:今年,合肥市蜀山区面向社会公开选聘30名中小学优秀骨干教师,其中初中17名、小学13名。报考者可于5月23日-29日持报名表、身份证、学历证、教师资格证、获奖证书或荣誉证书等材料,前往蜀山区人力资源和社会保障...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (通讯员 爱武 新东 亚萍 记者 胡霈霖)今年,合肥市蜀山区面向社会公开选聘30名中小学优秀骨干教师,其中初中17名、小学13名。报考者可于5月23日-29日持报名表、身份证、学历证、教师资格证、获奖证书或荣誉证书等材料,前往蜀山区人力资源和社会保障局现场报名。

  此次选聘除了语文、数学、英语、信息、历史、地理、科学、物理、化学、道德法治等文化课程外,还有田径、篮球、足球、手球专业体育老师和专业音乐老师。报考者年龄需40周岁以下,获得省特级教师、省级教坛新星的人员,或获得地市级骨干教师、学科带头人累计3次及以上的,年龄可放宽至45周岁。报名参加中学教师岗位选聘的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。

  蜀山区教体局将对报名人员进行资格审查,资格审查合格的,确定为进入面试考核人员,并在蜀山区人民政府网站和蜀山区教育体育局网站公示。面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。专业体育、专业音乐须加试专业技能项目。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多