合肥网第e时间:合肥城市轨道交通有限公司原副总理张思源涉嫌受贿一案已被检察机关提起公诉

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 17:42:42    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 张思源涉嫌受贿

分享到: 更多

核心提示:经安徽省合肥市人民检察院指定,日前,合肥市庐阳区人民检察院就合肥城市轨道交通有限公司原副总经理张思源涉嫌受贿一案提起公诉。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 陶伟)经安徽省合肥市人民检察院指定,日前,合肥市庐阳区人民检察院就合肥城市轨道交通有限公司原副总经理张思源涉嫌受贿一案提起公诉。

  合肥市庐阳区人民检察院指控,2010年初至2016年1月,被告人张思源在担任合肥轨道交通有限公司副总工程师兼总工办主任、建设事业部部长、副总经理期间,利用职务上的便利,非法收受有关单位项目负责人等贿赂款物共计人民币363万余元,以及美元5万余元和50克的金条2根。检察机关认为,被告人张思源利用职务上的便利,非法收受他人财物,数额特别巨大,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多