合肥网第e时间:合肥市公布两种不合格白酒“黑名单”

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-16 19:33:05    来源:合肥网  

资讯标签: 白酒

分享到: 更多

核心提示:5月16日,合肥市食药监局公布了今年第12期(白酒专项)食品安全监督抽检结果:本次白酒专项共抽检2批次产品,不合格2批次,不合格原因是因为使用了甜蜜素。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)5月16日,合肥市食药监局公布了今年第12期(白酒专项)食品安全监督抽检结果:本次白酒专项共抽检2批次产品,不合格2批次,不合格原因是因为使用了甜蜜素。消费者如果在市场上发现不合格产品,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。具体不合格名单如下:

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多