70大中城市房价指数发布 4月合肥新房价跌0.2%

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-17 11:26:18    来源:合肥网  

资讯标签: 城市 房价

分享到: 更多

核心提示: 4月全国70大中城市住宅销售价格指数,较以往月份提前两天公布。 5月16日上午,国家统计局公布4月房价指数,合肥新建商品住宅价格环比下跌0.2%,二手住宅价格环比上涨0.2%。

  4月全国70大中城市住宅销售价格指数,较以往月份提前两天公布。 5月16日上午,国家统计局公布4月房价指数,合肥新建商品住宅价格环比下跌0.2%,二手住宅价格环比上涨0.2%。

  相比较看,4月70大中城市住宅销售价格二手住宅环比上涨的城市多,新建商品住宅价格70大中城市中环比下跌的居多。合肥4月新建商品住宅价格环比下跌0.2%,同区域的南京也下跌0.2%,只有杭州价格环比上涨0.1%。不过,这三个长三角副中心城市新建商品住宅4月价格同比均下跌。

  合肥4月二手住宅价格环比上涨0.2%,南京涨0.7%,杭州涨0.8%,三个城市4月价格同比只有南京下降,其中杭州价格同比上涨6.6%。

  四大一线城市中,北京新建商品住宅价格环比上涨0.2%,二手住宅价格环比下跌0.1%;上海新建商品住宅价格环比下跌0.1%,二手住宅价格环比下跌0.2%;广州新建商品住宅价格环比下跌0.1%,二手住宅价格环比上涨0.5%;深圳新建商品住宅价格环比上涨0.1%,二手住宅价格环比上涨0.2%。

  我省其他城市中,蚌埠4月新建商品住宅价格与3月持平,二手住宅价格环比上涨0.2%;安庆新建商品住宅价格环比下跌0.3%,二手住宅价格环比下跌0.2%。这也是安庆今年以来,新建商品住宅和二手住宅价格环比同时下跌的首月。

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多