“中国旅游日” 蚌埠推出系列惠民活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-17 15:34:06    来源:蚌埠市旅游局  

资讯标签:  蚌埠推出系列惠民活动

分享到: 更多

核心提示:为迎接“中国旅游日”的到来,蚌埠市旅游部门紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题,联合全市重点旅游单位于5月15-22日推出系列惠民活动,吸引广大市民及游客畅游蚌埠,将旅游日打造为游客的盛会和市民的节日。

  为迎接“中国旅游日”的到来,蚌埠市旅游部门紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题,联合全市重点旅游单位于5月15-22日推出系列惠民活动,吸引广大市民及游客畅游蚌埠,将旅游日打造为游客的盛会和市民的节日。

  5月15日至22日期间,蚌埠蓝莓庄园、西海庄园推出特价优惠;5月19日,大明文化产业园园、禾泉农庄以及部分农家乐均推出消费超低折扣优惠;花鼓灯嘉年华针对身高不超过1.5米儿童实行门票全免优惠;中华玉博园、全市红色旅游经典景区、星级乡村旅游点对市民全部免费开放。

  同程旅游蚌埠分公司、蚌埠协友、国旅、中青旅、春秋等市区旅行社(除特价线)对5月18日-22日报名的游客给予许多优惠政策。锦江大酒店、新世纪大酒店、玉金香宾馆等星级旅游饭店也纷纷针对旅游日推出餐饮、住宿等优惠折扣。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻