合肥网第e时间:电线杆倒地 民警深夜值守保平安

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-17 16:34:13    来源:合肥网  

资讯标签: 电线杆倒地

分享到: 更多

核心提示:铜陵市义安区顺安镇老街棚户区道路两旁的两根电线杆,倒在路中间将道路阻拦,凌晨时分道路漆黑一片存在很大的安全隐患,为确保路过的车辆安全,顺安派出所民警深夜守候保平安。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(董文庭张剑)铜陵市义安区顺安镇老街棚户区道路两旁的两根电线杆,倒在路中间将道路阻拦,凌晨时分道路漆黑一片存在很大的安全隐患,为确保路过的车辆安全,顺安派出所民警深夜守候保平安。

  5月17日凌晨3时许,顺安派出所接报警,称顺安老街棚户区,有两根电线杆倒在路中间。民警带迅速赶赴现场,只见道路两侧的电线杆倒在路中间,将整条道路横栏,凌晨时分道路漆黑一片,如果有车辆路过很难发现拦在路中间的两根电线杆,存在很大安全隐患。民警当即将警车的车灯照向路中间,同时电话联系相关部门前来抢修。

  为防止发生安全事故,民警抗着困倦守候在道路两旁,一直到凌晨5时许相关部门赶到现场,经过抢修恢复了道路畅通。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多