合肥网第e时间:女子报警称车被盗 一查小偷是自己

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-17 16:54:31    来源:合肥网  

资讯标签: 车被盗 小偷是自己

分享到: 更多

核心提示:铜陵市义安区一女子将自己的电瓶车骑走后,一时忘了,以为电瓶车被盗。铜陵市公安局义安分局五松派出所民警出警至现场后,通过调取视频监控,帮助女子重新恢复了“记忆”。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(张诗学 张剑)铜陵市义安区一女子将自己的电瓶车骑走后,一时忘了,以为电瓶车被盗。铜陵市公安局义安分局五松派出所民警出警至现场后,通过调取视频监控,帮助女子重新恢复了“记忆”。

  2018年5月11日20时许,五松派出所接到报警称,有人电瓶车在第五人民医院被盗。接到报警后,民警迅速赶到现场,据报警人李女士称,自己家人在该医院住院,当天日上午8时许,其骑一辆白色电瓶车来到该医院看望家属,到达医院后,就将电瓶车就停放在住院部门口的停车位处。可是刚刚从医院出来时,却发现电瓶车不见了。李女士告诉民警,这电瓶车一年前花3000余元购买的,平常出行就靠它,李女士说着说着差点哭起来。

  了解情况后,民警一边安慰李女士不要着急,一边着手开展调查,通过查看医院事发地点监控,民警发现,当日上午11时,一名穿着与李女士的一模一样的女子将电瓶车骑走。此时,在民警的提醒下,李女士才如梦初醒。

  原来,当日8时许,李女士骑着电瓶车来到医院,11时许,到了午饭时间,李女士又骑着电瓶车离开,去了附近饭店吃饭。饭后,因饭店离医院不远,李女士便将电瓶车停放在饭店门口,自己独自走路去了医院。随后,民警陪同李女士一道来到饭店,发现电瓶车确实停在店门口。见到自己的电瓶车,李女士破涕为笑,连连向民警表示感谢。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多