4月份合肥90~144平方米新房降价厉害 环比下降0.4%

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-21 09:58:31    来源:市场星报  

资讯标签: 新房 降价

分享到: 更多

核心提示:国家统计局安徽调查总队发布全国70个大中城市4月份房价,数据显示,4月份,合肥新房环比下降0.2%,同比下降0.6%,我省列入统计的还有蚌埠和安庆两座城市,蚌埠新房环比持平,同比上涨4.7%;安庆环比下降0.3%,同比...

  国家统计局安徽调查总队发布全国70个大中城市4月份房价,数据显示,4月份,合肥新房环比下降0.2%,同比下降0.6%,我省列入统计的还有蚌埠和安庆两座城市,蚌埠新房环比持平,同比上涨4.7%;安庆环比下降0.3%,同比上涨2.5%。从各个户型来看,合肥90~144平方米的新房降得最厉害,环比下降0.4%,90平方米及以下环比上涨0.1%,144平方米及以上环比持平。

  在70个大中城市中,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。从环比看,7个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.1至0.2个百分点之间;其余城市微涨,涨幅在0.1至0.5个百分点之间。从同比看,10个城市新建商品住宅销售价格下降;其余城市略有上涨。

  除此之外,4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别为持平和下降0.1%。二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅比上月扩大0.1个百分点,二手住宅销售价格环比涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅分别比上月扩大0.2和0.1个百分点。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻