乘客集体跳闸逃票 视频记录40多人逃票全过程

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-22 14:41:59    来源:人民网  

资讯标签: 乘客集体跳闸逃票

分享到: 更多

核心提示:乘客集体跳闸逃票 视频记录40多人逃票全过程 5月20日上午9时15分,成都轨道交通集团有限公司通过官方微博“成都地铁”,转发了一段乘客翻越闸机的视频,并发文称“昨晚草莓音乐节结束后,非遗博览园地铁站很多人...

  乘客集体跳闸逃票 视频记录40多人逃票全过程 5月20日上午9时15分,成都轨道交通集团有限公司通过官方微博“成都地铁”,转发了一段乘客翻越闸机的视频,并发文称“昨晚草莓音乐节结束后,非遗博览园地铁站很多人不愿意排队买票过安检,就这样跳闸机逃票进站。太过分了!”,还连发了三个“愤怒”的表情。

  这段时长2分36秒的视频,记录下了40余名乘客翻越或钻过闸机的全过程。视频开始时,有男乘客先尝试用双手支撑检票闸机两侧翻越,成功后立即招呼其他乘客“集体”逃票,部分双臂力量小无法支撑身体翻越闸机的女乘客,或是让男同伴抱过去,或是从闸机下方钻出。

  整段视频显示,在“集体翻越”的过程中,未有人对此行为进行阻止。

  对于有网友质疑成都地铁应对大客流的方案措施不到位,该工作人员表示,为应对草莓音乐节带来的客流高峰,地铁方面已采取增加安检和售票点,缩小行车间隔等措施应对。

  原标题:草莓音乐节后乘客集体跳闸逃票网友:出站不用刷卡吗?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多