中央媒体聚焦2018世界制造业大会

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-28 06:53:12    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 世界制造业大会

分享到: 更多

核心提示:近日,人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中国日报等中央主要媒体,纷纷聚焦5月25日至27日在合肥召开的2018世界制造业大会,在重要版面和栏目推出报道。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 近日,人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中国日报等中央主要媒体,纷纷聚焦5月25日至27日在合肥召开的2018世界制造业大会,在重要版面和栏目推出报道。

  5月23日、24日,中央人民广播电台《新闻和报纸摘要》先后播发《世界制造业大会25日将在安徽合肥召开》《智能制造呈现新的发展态势》。

  25日,经济日报第1版刊发《“三个转向”推动安徽迈向高质量发展》,新华每日电讯头版头条刊发新华社通稿《安徽:向着“制造强省”加速跑》,中央电视台《新闻联播》播发《2018世界制造业大会今天开幕》,中国日报网刊发《德国前总统武尔夫:世界制造业大会永久会址有望落户合肥》《中国将成立先进制造业国际合作高级顾问委员会》等报道。

  26日,人民日报第1版刊登摄影报道《2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会在安徽合肥开幕》,中央电视台《朝闻天下》播发《2018世界制造业大会开幕》(5分50秒),光明日报第1版报道《2018世界制造业大会启幕拥抱新工业制造新生活》,经济日报第3版刊发《展示全球制造业领域最新代表成果2018世界制造业大会在合肥开幕》,工人日报第1版报道《安徽下好“先手棋”抢跑“制造强省”》。

  27日,光明日报第2版刊发报道《“智能盛宴”展示科技魅力》。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多