"2018东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行"启动

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-28 07:04:21    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 中央重点外宣媒体安徽行

分享到: 更多

核心提示:昨日上午,“2018东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”启动仪式在合肥举行。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 昨日上午,“2018东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”启动仪式在合肥举行。此次采访活动是“2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会”的一项内容,由省委宣传部、中国东盟中心主办,省委外宣办、亚太日报、东盟财经共同承办,省商务厅、省经信委、省外办等单位提供支持,邀请了印度尼西亚、马来西亚、泰国、新加坡、文莱、菲律宾、越南、老挝、柬埔寨、缅甸等东盟10国主流媒体,以及中国国际广播电台、中国日报、亚太日报、视觉中国等中央重点外宣媒体近40名记者来我省采访报道。

  采访团将在一周的时间内,赴合肥、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安等地,重点采访报道安徽牢固树立和践行新发展理念,大力推进制造强省建设的创新举措和显著成效;大力宣传安徽与东盟地区经贸文化交流的良好势头和广阔空间,持续推进安徽与东盟间的友好往来和互利合作。

  “东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”已连续举办四届。四年来,东盟十国主流媒体和中央重点外宣媒体记者们走遍江淮大地,持续对外讲述安徽发展故事、传播安徽奋进声音,成为面向东盟乃至海内外宣传美好安徽的重要外宣品牌。(记者胡霈霖刘职伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多