合安高速庐江收费站下月封闭 10月1日恢复通行

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-29 09:23:25    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合安高速庐江收费站

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市城建部门获悉,因合安高速公路改扩建工程需要,自6月1日起,合安高速庐江收费站进行封闭施工,禁止车辆通行。

  记者从合肥市城建部门获悉,因合安高速公路改扩建工程需要,自6月1日起,合安高速庐江收费站进行封闭施工,禁止车辆通行。

  据介绍,合安高速改扩建项目全长约51.1公里,起自合肥市滨湖新区京台高速方兴大道互通,北接已扩建完成双向8车道的京台高速小西冲至方兴大道段,向南经严店、杭埠、金牛、万山,止于京台高速马堰互通。改扩建完成后,该路段将由双向4车道扩建为双向8车道,设计车速120公里/小时,将有效提升该路段车辆通行能力。

  根据施工方案,本次封闭时间计划4个月(6月1日至9月30日),预计10月1日正式恢复通行。封闭期间,庐江往来合肥、安庆或铜陵方向的车辆可通过庐江南收费站上下高速。

  记者伍静

  原标题:合安高速庐江收费站下月封闭10月1日恢复通行

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多