合肥空港增添休闲好去处

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-30 15:30:09    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 合肥空港

分享到: 更多

核心提示:一年四季都有新鲜的有机瓜果,冬天也有新鲜的桃子可以采摘。在合肥空港经济示范区的安徽新桥都市农业观光园,2000余亩的土地上种了草莓、欧洲大樱桃、桃、梨、红心猕猴桃等很多好吃的水果,市民今后不仅可以去采...

  一年四季都有新鲜的有机瓜果,冬天也有新鲜的桃子可以采摘。在合肥空港经济示范区的安徽新桥都市农业观光园,2000余亩的土地上种了草莓、欧洲大樱桃、桃、梨、红心猕猴桃等很多好吃的水果,市民今后不仅可以去采摘,还能民宿、体验农耕文化等。5月29日,记者了解到,这个适合市民两日游的新景区预计今年10月开园。

  记者从合肥空港经济示范区了解到,未来,这里将以生态农业为核心,集生态观光采摘、休闲餐饮度假、农耕文化体验、研学营地拓展、会员服务、特色农产品销售六大功能版块为一体。打造成具有鲜明特色、富有吸引力的都市农业精品园。“还会配套建设餐饮、民宿,方便市民来采摘休闲。”该农业观光园负责人王立平说。晨报记者于巧妮

  通讯员江婷王振娅

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻