合肥网第e时间:丝绸新村一出租房着火,室内发现两具碳化遗体

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-31 11:05:34    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:今早8点多,居民发现合肥包河区金寨南路丝绸新村52栋1楼着火。居民随后立即报警。事发后辖区消防赶到现场将火扑灭。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)今早8点多,居民发现合肥包河区金寨南路丝绸新村52栋1楼着火。居民随后立即报警。事发后辖区消防赶到现场将火扑灭。

  然而,在室内消防发现两具碳化遗体,两人疑被火烧身亡。小区居民称,起火房间平时住着一对年轻夫妻。而事发后该两人无法联系上。

  目前,死者身份以及具体死亡原因警方正在调查中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多