合肥各警种进校园开安全防范教育课

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-31 11:09:43    来源:合肥晚报-合肥在线  

资讯标签: 安全防范教育课

分享到: 更多

核心提示:为进一步增强在校学生的安全防范意识,为广大师生营造平安、和谐的工作和成长环境。在六一国际儿童节即将到来之际,合肥市公安局组织交警、禁毒、特警、消防、水上分局等警种单位百名余民警和消防官兵,于5月30日...

  孩子们第一次亲眼目睹传说中的黑豹突击队

  为进一步增强在校学生的安全防范意识,为广大师生营造平安、和谐的工作和成长环境。在六一国际儿童节即将到来之际,合肥市公安局组织交警、禁毒、特警、消防、水上分局等警种单位百名余民警和消防官兵,于5月30日下午,来到合肥市南门小学森林城校区,为现场一千余名孩子带了一场生动的安全防范教育课。

  合肥特警的实战表演让人眼花缭乱

  据了解,这也是合肥警方组织策划的全市“平安校园行”系列活动的首秀。(合公新记者韦韬)

  孩子们第一次见到警用装备时的表情

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多