合肥网第e时间:肥东举办快乐六一宝宝爬行比赛

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-31 11:12:43    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:为庆祝六一儿童节,合肥市肥东县卫计委、县妇联、县妇幼保健计生服务中心联合举办了一场“关爱儿童成长 倡导母乳喂养”宣传暨快乐六一宝宝爬行比赛。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(刘爱兵 鲁胜利 张永)为庆祝六一儿童节,合肥市肥东县卫计委、县妇联、县妇幼保健计生服务中心联合举办了一场“关爱儿童成长 倡导母乳喂养”宣传暨快乐六一宝宝爬行比赛。

  5月30日上午,参加7个月以下组8名儿童,7个月以上组14名儿童,准时到达比赛现场。上午八时许,随着主持人一声号令,比赛正式开始。加油声中,参赛孩子在各自家长的引导配合下,第一轮7个月以内宝宝组8名参赛选手中王俊杰小朋友率先达到终点,接着王雨新、王永久两位小朋友也同时爬到终点。 第二轮9个月宝宝12名选手,经过奋力爬行胡承宇和张筱朵两位小朋友先后到达终点。

  据肥东县妇幼保健计划生育服务中心宋勇莲副主任介绍,举办儿童爬行比赛有助于宝宝们发展走路的正确姿势,促进幼儿大脑平衡能力和协调能力。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多