新闻

|

We资讯>购物

夏天到 显肤白貌美的牛仔蓝了解一下

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-31 16:09:14    来源:中国新闻网  

资讯标签: 牛仔 搭配 选择

分享到: 更多

核心提示:牛仔单品,是每个女孩子衣橱里一年四季都必不可少的一件单品。想要造型休闲中带点少女般的清新感,连女神们都离不开这抹天真的「牛仔蓝」。

  牛仔单品,是每个女孩子衣橱里一年四季都必不可少的一件单品。想要造型休闲中带点少女般的清新感,连女神们都离不开这抹天真的“牛仔蓝”。

  作为女生们公认的“行走的穿搭Tips”,表姐也老早就给大家安利了很多关于“牛仔蓝”的正确打开方式。

  18春夏时装秀场上,各大牌都出了明亮度不一样的牛仔单品,今年的春夏可以说又是一场牛仔look打得如火如荼的一年。

  虽然牛仔百搭,但是想在这一大街的牛仔look中取胜,你还是要花点心思才可以~所以,今天TOP姐决定给大家安利2018穿“牛仔蓝”最好看的搭配Tips。

  牛仔裤

  先要安利的是,牛仔单品里,最不挑风格,又百搭的“牛仔裤”。

  “T恤+牛仔裤”这个怎么搭都不会难看的搭配,其实也有一个best look的选择,那就是“白T”。

  为什么说T恤那么多,都那么百搭,选择白T搭牛仔裤会更好呢?主要还是因为白色明度高,和适合夏天,能给视觉带来一定的清新感,帮助造型提亮一个色调,显高级感。

  而且白色风格更明朗一些,这样的话,即便是用作通勤装,搭配高跟鞋,也不会让造型显得过于休闲,不够正式。

  然后,你再在妆容和配饰上点心思,哪怕一件白T和牛仔裤也能让造型显得非常有女人味。

  用在休闲场合的话,你只需要一双sneaker,满满的胶原蛋白少女感就能get上身。

  牛仔裤的款式尽量选择直筒型,不要过于紧身,这样才能和造型本身的慵懒感相呼应。

  白T选择今年还在大热的插肩款式,搭配一条热裤,少女感能瞬间上升两倍。

  像TOP姐这种,宁愿热死都不想晒黑的人,就比较喜欢穿“薄衬衫+牛仔裤”,这个look真的是谁穿谁优雅。

  将领口大肆的解开几颗纽扣,露出锁骨,这样不但不会有闷热感,还非常显瘦。

  如果你选择白色衬衫,在阳光底下还有散热效果,再来个清爽可爱的丸子头,复古中带点俏皮感,是一个美美的夏天防晒装好选择。

  如果这样子都还是接受不了,你也可以选择清凉感翻倍的雪纺单品。

  想要造型带点活力感,你还可以选择格纹上衣单品来搭配。

  第三个,我要推荐的,就是夏天里让女孩们又爱又恨的“背心”单品啦。

  背心的款式不一样,穿法也有很多种。

  宽松的V领背心,有点慵懒的女人味,适合搭配阔腿裤,作约会装。

  紧身款的牛仔裤,上半身适合呼应一下身体line的走向,选择紧身款式的背心,会更活力干练一些。

  风格的取向,大多都决定在你的背心款式上。

  如果你比较喜欢女人味重一点的造型,你可以选择带有荷叶边、蝴蝶结......这些风格明朗些的单品作搭配。

  牛仔裙

  第二件就是少女们夏天都爱的显瘦神器,牛仔裙。

  牛仔短裙,是牛仔裙中最受欢迎的一个款式。想要抓住最适合自己的风格,首先要在上衣下手。

  今年比较火的搭配,是薄防晒衫搭配牛仔裙,这样子的搭配更显气质一些,上半身单品颜色选得好的话,还特别的显白。

  T恤的话,博主们更多的是选择大图案和深色系的款式偏多,这样更个性帅气一些。除了适合平常的约会打扮,用在音乐节装扮上也很简单带劲。

  我个人就比较喜欢无袖单品搭配小短裙,这样更清爽,呼应夏日的气息。

  如果你比较怕晒,或者长期在空调底下,会怕冷到,这时候你只需要选择薄一点夏天款牛仔外套搭在外面就可以了,造型chic感能上升两倍。

  除了小短裙,今年第二火的牛仔半裙,就非这个开叉裙莫属了。

  搭配起雪纺单品,简直气质到没话说,通勤装的时候,我就非常爱这样子的搭配。

  平常休闲搭配的话,简单地搭配一件白T便可。

  因为中长裙比小短裙更女人味一些,你上半身选择比较小性感的蕾丝单品作呼应。

  除了mini款和中长款,最近我还迷上了种小赫本风的牛仔连衣裙。

  它大部分的款式都非常修身,裙摆又大多以A字裙的款式设计,非常遮腿部和大腿部的肉,显瘦又好看,梨形身材的宝宝可以试一下,是一个夏日大福音哦。

  不知道宝宝们对今天我给出的“牛仔蓝”搭配方案还满意不,赶紧留言和我讨论讨论吧~拜拜!。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多