安徽旅游赴美马里兰州推介

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-01 11:18:24    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 安徽旅游赴美马里兰州推介

分享到: 更多

核心提示:5月31日,记者从省旅游发展委员会了解到,美国当地时间5月30日上午10点,中国安徽(美国马里兰州)旅游推介会在美国马里兰州蒙哥马利郡举行。

  5月31日,记者从省旅游发展委员会了解到,美国当地时间5月30日上午10点,中国安徽(美国马里兰州)旅游推介会在美国马里兰州蒙哥马利郡举行。

  省旅发委主任万以学向在场嘉宾介绍了以黄山为代表的自然风光,以老子与《道德经》、皖南古村落为代表的历史文化、以祁门红茶、豆腐为代表的安徽美食,并讲述它们与美国的深厚渊源和密切联系。

  推介会上,万以学和马里兰州州务卿约翰·沃本史密斯在“相约黄山”卷轴上共同印下象征双方的印章,正式启动2018“相约黄山”活动。黄山将适时邀请经营旅华市场业务的重点旅行社代表,赴黄山风景区考察踩线采风,进一步深度了解黄山旅游的风光、产品和线路组合。晨报记者于巧妮

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻