男子菜场枪杀摊主 逃跑后自杀身亡

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-04 12:11:22    来源:中新网  

资讯标签: 菜场 枪杀摊主

分享到: 更多

核心提示:在社会上人与人之间出现矛盾还是很正常的事情,但是没想到最近一个江苏省盐城的菜场里面竟然出现了杀人案件,一个菜摊摊主把另一个菜摊摊主杀害后逃跑,现在逃跑的摊主已经自杀抢救无效死亡,他们两人到底出现了...

  在社会上人与人之间出现矛盾还是很正常的事情,但是没想到最近一个江苏省盐城的菜场里面竟然出现了杀人案件,一个菜摊摊主把另一个菜摊摊主杀害后逃跑,现在逃跑的摊主已经自杀抢救无效死亡,他们两人到底出现了什么问题呢?

  中新网客户端6月3日电针对阜宁县一菜场发生的杀人案件,今晚,江苏省盐城市公安局官方微博发布案件通报称,目前,犯罪嫌疑人朱某经医院抢救无效死亡。

 

  江苏省盐城市公安局官方微博截图

  通报称,6月3日早晨5时许,阜宁县城澳门路城南菜场发生一起杀人案件,犯罪嫌疑人朱某(男,45岁)将田某某(女,61岁)杀害后逃跑。经全力缉捕,公安机关于当日17时许在阜宁县新沟镇西沙湖村抓获畏罪自杀受伤的犯罪嫌疑人朱某,当场缴获作案工具射钉器(已被改装)。

  目前,犯罪嫌疑人朱某经医院抢救无效死亡,相关工作正在进行中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻