“喝最烈的酒,当然也要做最野的妞”夏日夜店造型了解一下

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-05 15:52:41    来源:中国新闻网  

资讯标签: 最野的妞 夜店造型

分享到: 更多

核心提示:首先,你们要知道,夜店不同于露天音乐节。音乐节,是少年的狂欢,而夜店,是成年人的放纵。

  首先,你们要知道,夜店不同于露天音乐节。音乐节,是少年的狂欢,而夜店,是成年人的放纵。

  所以,那种特别彰显学生朝气的装扮并不能让你在夜店变得出众,夜店里的女孩,大多走的是性感与优雅两种风格。至于具体想选择哪种?可以根据去夜店的需求来分类:

  一、享受自我派

  你们得性感啊性感!

  很多女生去夜店,就一个目的:蹦迪!

  那蹦迪穿什么,不如参考一些欧美明星的演唱会吧,比如Beyoncé,在现场观众的嗨点绝不亚于夜店。她跳舞穿的衣服就是为了彰显自己美好身材的。毕竟跳舞不秀身材,简直浪费美好肉体!

  当然还有一些小妖精,就是为了撩汉而去的!因为夜店,充满了荷尔蒙。确认过眼神,他是我要的人。

  但不管你去夜店是为了蹦迪还是撩汉,我们的着装核心就只有一个:要足够性感。

  一、

  裤装 搭配

  蹦迪往往是一项剧烈运动,但比起穿短裙来,我更喜欢裤装的利落。

  穿得好的话,在舞池里依然很吸睛哒!

  1

  紧身 裤

  下面这一身,就是夜店裤装的完美演绎——紧身裤搭配无吊带抹胸的上衣,当然连体的话最好。

  可惜这种抹胸上衣虽然特性感特好看,但是极度考验身材。最好有锁骨手臂细,而且嘎吱窝部分的肉肉不能多,没有胸的话特别可怜容易滑下来。

  所以紧身裤可以选择最简单的吊带来搭配,无论大胸小胸,都能穿出属于自己的性感味道。

  2

  阔腿 裤

  遮肉显腿长的阔腿裤在夜店也是很吃得开呢。但是因为阔腿裤本身比较肥大,所以上半身的搭配要选择紧身的款式来显身材。

  相较于紧身裤去搭抹胸上衣,阔腿裤搭抹胸上衣的穿法对上半身较胖的妹子就友好很多。帅气利落,有一种boyish风的性感,走起路来真的美死了!

  3

  连体 裤

  很多人都不爱穿连体裤,毕竟如何上厕所的世界难题还没有解决哈哈哈,但是我太爱连体裤了,不要问我为什么,就是因为它好看呀,它有气场呀。

  除了我爱穿的波点连体裤,下图右边这种微闪的连体裤也是特别美!而且这种大V领的设计小胸妹子也比较好驾驭。

  二、

  裙装 搭配

  1

  闪片 裙

  大部分夜店,放眼望去就是满场闪亮的裙摆。闪片元素在夜店特别时髦,因为夜店环境昏暗,黑漆漆得几乎不太看得清人,这时候闪片就充当了闪光灯的作用。

  超模kate moss的夜店装,就很喜欢选择亮片装饰的连衣裙,婊而不骚。

  长袖闪片裙

  长袖闪片裙相对比较遮肉,款式之间的差别大多就在领口。

  穿衣大胆的话可以选择领口开得比较低的款式,若隐若现的酥胸非常性感。

  《绯闻女孩》中的S就特别爱穿这种低领口的衣服,所以人家当得上是Party Queen不是没有道理的。

  当然你也可以在图案中玩点花样,比如下面这种条纹闪片裙,穿着它摇曳在舞池中央,浑身上下都告诉者周围的boy们:我跟她们,不一样!

  吊带闪片裙

  不知道你们爱不爱看维密秀呀,我身边的人当中,爱看维密大秀的妹子可比男生多哟。对了,维密大秀的After party,天使们穿的都十分适合夜店凹造型呢。

  露肩闪片裙

  露肩装是很多女孩子钟爱的单品。如果你锁骨好看,一定要选择露肩的闪片裙,露出美美的香肩和迷人的锁骨。

  有关于闪片裙后面还是想嘶吼一句:那些想要撩汉去的小妖精!记住!闪片裙的魅力,无人可挡!

  2

  套裙

  除了连衣裙,这种短上衣搭半身裙的套裙装也是一个不会出错的选择,当然时尚是很残酷的,这种不会出错的前提是你腰得好看。不要感到扎心,夏天快到了,马甲线练起来吧!

  A字裙

  臀部不是很丰满的妹子可以选择A字裙,搭一件利落的小背心吊带或者露肩上衣就很利落清爽。甜美又性感。

  包臀裙

  臀部比较丰满的妹子可以选择包臀裙,搭长袖露脐上衣或者抹胸上衣都是可以哒。

  要是你觉得过于这种包臀裙过于妖艳贱货,你也可以考虑甜美一点的包臀裙,比如鱼尾包臀裙,就会瞬间可爱甜美许多呢~

  贴心 小建 议

  如果你不常穿高跟鞋,千万不要踩着恨天高去蹦迪

  选择一双合脚的猫跟鞋就可以啦

  二、喝酒派:优雅

  你们得优雅啊优雅!

  在夜店还有一类人,比起帅气的打碟小哥哥,她们更爱调酒小哥哥。如果出于应酬或者社交,她们一定会选择bartander特别不错的夜店。

  说到喝酒,我曾写过一篇装逼攻略,第一次去酒吧如何点出专业范儿(关注“卡大人”回复“酒吧”即可查看)。

  1

  slip dress

  丝质吊带裙是slip dress中的一种,特别显质感,虽然隐隐约约像睡衣,但是可以让穿着它的人,散发一种慵懒的优雅,安安静静地坐在吧台喝酒,别有一番女人味。

  所以我对于丝质吊带裙的热爱无可比拟,我参加宴会时爱穿,出席活动时爱穿,去夜店的时候爱穿,当然去海边玩的时候也、爱、穿!

  礼服式的裙裙虽然美炸了,但是去夜店千万不要穿及地的长裙,会被千千万万双脚踩住给绊死的!下图就是反例!

  你要选择脚踝以上的裙子,膝盖以上或者膝盖以下就看个人爱好了。

  偏闪的缎面slip dress也特别优雅,走起路来特别迷人有风情。

  2

  ins度假风裙

  你还可以考虑偏仙气一点的裙子,虽然仙气这个词听起来好像与夜店格格不入,但是选对了衣服,还是可以特别得体且出众的。

  胸部形状长得比较好看的妹纸可以尝试这种领口极低的裙子。

  或者像下面这种红色的长裙也很适合优雅地去夜店,你就往吧台椅子上一坐,毫不费力,就赢了所有人了。

  说到长裙,我是很偏爱下面这种款式的,喜欢丝质这点我不必强调,度假感十足是我钟爱它的关键,穿着它特别适合去海岛上面的夜店,坐着点一杯鸡尾酒,享受生活的美好。

  3

  金属色元素

  夜店能穿出高级感吗?关于这点其实我探寻了很久,也写过关于脸的高级感(关注“卡大人”回复“高级感”即可查看)。

  这是一个特别神奇的颜色,平时可能容易看着土气,但是一进入夜店,就特别显时髦!它就是——金属色!

  金属色一般都偏闪,但跟闪片那种blingbling的感觉是不一样的,它偏向于金属的那种微闪的质感,更低调。

  金属色系的元素运用在服饰上可是亮眼又别致呢。比如下面这件上衣,加了金属色系的图案整个人的高级感就出来了。

  在夜店里,金属色的礼服裙也好看爆炸!华丽又优雅,这种吸睛的缤纷璀璨,让你从嘈杂的环境里一下跳跃出来。

  4

  风衣

  我一直以为夜店里不适合穿长外套,直到看到了贝嫂这张优雅霸气的夜店风衣杀。她身体力行地告诉我们夜店也能撸风衣的人生道理。

  怎么穿?裸穿!

  里面一丝不挂地穿一件风衣你敢吗?当然了你可以在里面悄咪咪得穿一点,比如内衣什么的。

  好啦,下次记得不蹦迪的你可以选择一件优雅的裙子,尽情享受美酒~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多