老人拿老年证被轰 司机竟然放狠话

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-06 14:01:56    来源:上观新闻  

资讯标签: 老人 老年证 公交车

分享到: 更多

核心提示:大家都知道现在很多人都乘坐公交车出门,但是公交卡有学生卡和老人卡都是享受优惠政策的。最近一个老人在乘坐公交车的时候刷的是老人卡,在车上的司机和售票员竟然把老人强行轰下了车,真的让人非常的气愤。这究...

  大家都知道现在很多人都乘坐公交车出门,但是公交卡有学生卡和老人卡都是享受优惠政策的。最近一个老人在乘坐公交车的时候刷的是老人卡,在车上的司机和售票员竟然把老人强行轰下了车,真的让人非常的气愤。这究竟是怎么回事呢?

  原标题:“公交”将持老年证老人轰下车:政府发的证找政府去!

  6月3日,河南伊川县一位老人持老年证坐公交车时,被司机和售票员辱骂并强轰下车。视频中可见老人表示自己持政府颁发的老年证坐车,售票员则对老人说:“政府给你发的,你找政府去”,随后将老人拖拽下车。

  据了解,在今年3月份,伊川县公交车就发生过拒绝老人乘车的情况。伊川县交通局工作人员表示,6月4号,当事人和车主已经到老人家里道了歉,司机和售票员已经受到了处分,老人对这件事的处理非常满意。工作人员表示,公交车属于交通局成立的公交公司,车是个人承包的,自负盈亏。相关领导表示如果再出现类似事件,县里面就要拿出处理意见。目前,公交公司经理已经被免职,不会再让类似情况发生。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻