合肥网第e时间:有啥想不开 ?合肥一合租男女清晨双双坠亡

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-07 11:56:27    来源:合肥网  

资讯标签: 合租 坠亡

分享到: 更多

核心提示:6月7日6时前后,合肥市皖江路地矿家园小区某栋居民楼发生一起悲剧,一对年轻男女从12楼一家住户的阳台坠落到2楼平台上死亡。事发后,辖区警方迅速介入事件调查。记者采访获悉,两名死者是合租男女,当日,同在涉...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 吴洋文/摄)6月7日6时前后,合肥市皖江路地矿家园小区某栋居民楼发生一起悲剧,一对年轻男女从12楼一家住户的阳台坠落到2楼平台上死亡。事发后,辖区警方迅速介入事件调查。记者采访获悉,两名死者是合租男女,当日,同在涉事房屋租住的还有另外两人。

  “我清早一开窗户,就听到楼下接连传来两声闷响,低头一看,竟然有两个人坠落在二楼的平台上。”7日6时许,家住地矿家园某栋楼2单元5楼的黄女士被眼前的一切惊呆了,她不知道坠落男女来自楼上几层,“我看到平台上两人抽搐挣扎几下,就一动不动了。”与黄女士一样,当日一早,该单元多家住户也看到了坠亡在平台上的男女。“两人年纪都不大,都穿着衣服,平台上的那摊血迹让人不忍直视。”

  事发后,有楼上的住户向小区物业反映此事,物业工作人员也赶到了事发楼栋。该小区物业负责人潘先生说,物业方第一时间报了警,保护好事发现场,很快,辖区派出所和刑警队的民警就赶到了现场。

  9时,安徽商报记者赶到现场时,坠楼男女已确认死亡,被120急救人员运走,刑事勘查车停留在现场。记者在事发住户门外看到,办案人员正在屋内做进一步取证工作。涉事房屋是合租房,被房东分隔成多间房屋。知情人士介绍,坠亡的年轻男女在一起合租,悲剧发生时,该住家另外的房屋还着其他两名租客,“这两名租客对悲剧发生的并不知情。”该房屋房东正配合警方调查。

  一对男女为何双双坠亡?现场调查的警方称,“事件正在进一步调查当中。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻